Корней берёзовые туфли

Аделина 34
Вставало солнце из - за леса,
Кося проснувшимся лучом
Светился пруд и часть пролеска
Казались лысым пирожком

Корней берёзовые туфли
Растрескались от зимних вьюг
Уснувшие холмы - портфели,
Раскрылись от движенья вдруг