Вечно навсегда

Искандер Мустафин 2
Долгая порой
Да в груди вина
Если ты герой
Ты не пей вина
Даже если вдруг
Сильно заболит
Там где ты тоской
Прошлого убит

     ПРИПЕВ:
Шли мы по дороге
Вечному пути
И забрало многих
Тех что не найти
Наливалась совесть
Грешной тишиной
И писалась повесть
Звать ее войной


Убежать нельзя
И огонь горит
Снова ты солдат
И насквозь прошит
Пулями тех дней
Что как звезды в нас
Мучают и ждут
Каждый каждый раз

     ПРИПЕВ:


Смелость это злость
Жажда отомстить
Там где просто так
Память не купить
Холодно внутри
И кипит беда
Снова и навек
Вечно навсегда

     ПРИПЕВ: