Взбивая в сливки облака

Аделина 34
Воскресли прошлого холсты
Весна рождала первый крик
Трещали на реке плоты(Льдины)
В них луч соломинкой проник

Взбивая в сливки облака,
Теплом,в распахнутую дверь,
Ныряла с головой весна
Нагреть холодную капель