Уставшая от тесноты реалий...

Надежда Маслакова
Уставшая от тесноты реалий,
Душа к тиши стремится так давно!
И в лабиринте грез и ожиданий
Свой путь к мечте отыщет все равно!

И вопреки всем жизненным ненастьям,
Сквозь боль ошибок, горестей, потерь
Найдет заветную дорогу к счастью,
И в мир добра и света отворится дверь!