Ты изменяешь, изменяешь

Александр Чигорко 2
Ты изменяешь, изменяешь
Со мной сегодняшним – аж страшно –
Тому мне, с кем была вчера лишь
Мила, днём насладясь тогдашним.

И сколько раз года порошей
Нас будут радовать с тобою,
Измен числом таким же в прошлом
Грех разделю с тобой одною.