Женщин прекрасных много

Александр Скиталец
Женщин прекрасных много
На этом свете есть
Подаренную богом
Иметь имею честь
Ты есть мое сокровище
Мною найденный изумруд
Никуда от меня ты не денешься
А кто скажет что да,-те врут.