Выйди ко мне навстречу!

Лева-С
Выйди ко мне навстречу,
видишь, во тьме блуждаю
и каждый раз под вечер,
еле иду, шатаясь...

Ну-ка, посмотрим где я?
Вновь забрела в болото,
рьяно бодаюсь с чёртом,
скверная, дрянь работа...

Мне бы в дорогу посох,
дрын бы какой, дубину
или с тобой, философ,
вылезти из трясины

Голос уже сорвала,
клича к себе подмогу,
очень уж я устала,
чувствовать страх, тревогу...

Выйди ко мне навстречу!