Двадцать шестое февраля

Светлана Проданова
Рубиновая свадьба, сорок лет
Промчались годы,словно день
Что было? Очень много и всего
И вспоминать стараемся добро
Очень давно нас Бог соединил
Родные были против свадьбы этой
Никто не думал,что столько вместе проживем
И вот уж сорок лет прошло
И дети взрослые и двое внуков
Жизнь подитожить надобности нет
Наверное ещё мы поживем немного
А сколько уготовил нам Господь?
Сюрприз пусть будет...
До золотой быть может...