Как яблоко до срока созревает..

Лариса Бархатова
Как яблоко до срока созревает
Совсем еще не зная, для кого..
Так ты другой и я совсем другая
И с этим не поделать ничего.

Не надо перелистывать страницы
С конца в начало летописи той.
У прошлого опущены ресницы
И еле дышит слог полуживой.

Опять весна грядет очередная,
Раздаривая солнце наугад.
И ты другой и я совсем другая
И  все забыто много лет назад.

Лишь сердце надрывается упрямо,
Что может быть сейчас нужней всего.
О самом важном спеть,          О главном самом,
Запоминая всех.. до одного...

26.02.2024г.