Мечта без названья

Никола Кузнецов
Я люблю, пока стихи
Приходят в гости тайно.
Мне печали утоли,
Пока ты без названья.

Моя мечта бесценна
Выходит за пределы,
Ко мне спешит наверно,
И вот стихи поспели.

Стихи внутри созрели,
Обращу их в килобайт
Стихи   достигнут цели,
Их стоит подождать.

И вот стихом дышу,
Сигнал на неба шлю.
Прорехи и дыру
Я творчеством зашью.
25.02.2024 /26.02.2024