Сбылась Мечта

Ангелина Лебедева 2
Мечтала много-много лет.
Купила всё-таки мольберт,
Мастихин, бумагу, клячку
И гуаши лучшей пачку,
Карандаши и акварель...
Нужна мне будет и пастель.
Смогу изобразить теперь
Равнины, горы и метель,
Закат и красочный рассвет,
Морские волны и их цвет,
Бездонность голубых небес...
В природе множество чудес!
Желанья не могу сдержать,
Хочу, хочу я рисовать,
Чтоб чувство счастья создавать,
Друзей и близких удивлять.



Рисунок автора