Талант дружить с самим собой

Олег Корчев
Я вечно жить хочу с пелёнок.
Природный у меня настрой.
Во сне ли, в бодрости, спросонок
Перемогаю возраст свой.

Что возраст? Он как время суток.
С утра я юн, под вечер стар.
Я жить хочу всерьёз, без шуток,
Взял с детства марафонский старт.

Жить в мощном радостном семействе.
В любви и счастье век вести.
Быть заправилой в общем действе,
Не старцем в гриме травести.

Имею вкус к любой погоде,
Талант дружить с самим собой
В жару, в мороз, в мирской невзгоде.
Такой вот у меня настрой.