Скоро - скоро заплачут березы

Валентина Перескокова
Скоро - скоро,
Заплачут березы,
Запоют соловьи
О любви.

Снег растает,
Как девичьи грезы,
В затерявшейся,
Снежной дали.

Расцветет сирень
Под окошком,
По - над речкой,
Туман, словно дым.

Загрустит,завздыхает
Гармошка -
Был когда - то,
И я молодым...

Зазвенят
Серебрянны росы,
Расцветут,
Полевые цветы.

Вспыхнет радуга
Ярких красок,
После летней,
Шумной грозы...

Скоро - скоро,
Заплачут березы,
Запоют о любви,
Соловьи...

   26.02.2024г