Просьба

Хорошилова Анна
Белый шум, помоги скорее забыться,
стать младенцем уютно спящим в ночи
и почувствовать снова лёгкие крыльца,
неуверенность взмаха на зов: "Лети!.."

Белый шум, передышки прошу, отречения
от пустой болтовни уставшего дня.
Убаюкивай ритмом твоего течения.
Спеленай растревоженную меня!

Я запуталась, честно. Что же так нужно -
появление крыльев, строгий покой?
Из наушников рядом льётся наружу
белый шум, оставляя меня с собой.

25.02.2024