Хоть сочтены её денёчки...

Артем Мишулин
Хоть сочтены её денёчки,
Зима на диво хороша!
В лугах, у озера, в лесочке
Живёт февральская душа:
Снегов искрится покрывало
Пером павлиньим на заре,
Пруда туманится зерцало,
И ели блещут в серебре!..