Виолончель

Марина Богданова Зонова
В концертном зале на рояле
Играл красиво пианист.
Звучал оркестр и едва ли
Ты не услышишь звук печали
Виолончели. Так звучали!
Там виртуоз виолончелист.

Виолончель, словно рыдала,
Затронув души глубоко.
И так трагически звучала,
Что публика вся замирала,
Сердца печалью наполняла,
И разносилась далеко.


22 февраля 2024, г. Ставрополь