Израиль-Россия

Елена Михайловна Маслова
Мы одной большой страны дети
И победы для нас одни.
Нам одно на всех солнце светит
И горят взлётные огни.

Вместе наши боролись деды!
В сорок пятом году весной
Вместе праздновали победу
Дружной и великой страной.

Припев:
Израиль-Россия-
В любви нашей сила.
Мы братья по крови побед.
Израиль-Россия-
Нас не разделила
История прожитых лет.
2.
С болью в сердце вспомним всех павших-
Миллионы забрал Холокост.
И сейчас, за руки взявшись,
Мы построим стальной  мост.

Рядом встанем за нашу победу,
Уничтожим врагов навсегда!
Чтобы нами гордились деды.
Защитит нас Давида звезда.

Припев:
Израиль-Россия-
В любви нашей сила.
Мы братья по крови побед!
Израиль-Россия-
Нас не разделила
История прожитых лет