Россия спасёт и себя, и мир земной

Владимир Мироненко
 Отклик на «Ягафар» (Светлана Медведева 7)

Очень грустная история
В Век Хаоса - общей Смуты:
Нет ведь ни одной минуты
Без войны, без бед, без горя...

ВЕК наш станет ПЕРЕЛОМНЫМ:
Если Алчным, Злобным, Тёмным
Силой не сломать хребет -
Жизнь Земли сойдёт на нет;

Всё же сердцем верю я:
Пыл Иванов*, Яш* не зря:
Их отвага, дело их
Оградят Страну от Злых.
За редутами редут,
Города и веси, где их ждут,
У фашистов отберут.
Ждёт тех справедливый Суд.

Лишь с Россией вся планета
Обретёт путь для расцвета.

     *Российские воины ОСВ: Иваны - кадровые военные, Яши - добровольцы.Конкретный Яша - Ягофар из Башкирии,погиб в бою.

   26.02.2024 09:55  Минск