Старый мост над рекой

Кузьмин Вячеслав
Старый мост над рекой
Заметён, занесён.
Спит раскидистый клён -
Убаюкан пургой.
Дремлет сумрачный парк
В предрассветной тиши.
Он беспомощно наг,
Не шуми… не спеши…
Полукружье серпа
Правит неба рельеф,
Чуть заметна тропа
Между черных дерев.
Не спеши, не шуми,
Не разбей тишины
В этот сладостный миг
Предвкушенья весны.

26.02.2024