Юбилейное

Станислав Мостовой
Февральское солнце!
Мне семьдесят... Я,
Хоть стар и скрипуч,
Но я счастлив друзья!

Февраль и метель
Мой источник, родник.
Ведь я в феврале
В этой жизни возник.

Пусть назван чернильным,
Обруган за прыть.
Уютным, счастливым
Февраль может быть.

Он может быть вьюжным
И солнцем согреть.
И даже не страшно
Мне в нём помереть...

PS

Февраль пробежал,
Месяц славный и прыткий
Мы с ним попрощались
Весенней улыбкой...


Мостовой Станислав 26.02.2024г.