оттуда нет возврата

Федор Матишев
ОТТУДА НЕТ ВОЗВРАТА!
Прощаясь с вами я скажу:-
Жизнь нелегка, но интересна.
В ней столько много куражу,
Что даже мыслям порой тесно.
   И вот исчерпан весь запас,
   Испиты радости и горе,
   И ждёт забвенья ужас нас,
   Где только ночь, да тьма в фаворе.
Другого нет уже пути.
И всем приходиться смириться.
Нам ужас сей не обойти.
И в нём нам вечно находиться.
   А может и напрасен страх?\
   Туда весь мир живой уходит.
   Быть может, труден первый шаг,
   Назад никто ведь не приходит.
            26.02.24г. Ф.МАТИШЕВ