Когда стране враг угрожает

Михаил Топоровский
Когда стране враг угрожает,
Всегда сплочённее страна!
А шелуха вся отлетает,
Бегут паскуды кто куда!

Из утюгов нам всем вещают,
Что скоро нам придёт конец!
Но всё завалено навозом,
А цены скачут до небес!

С помойки им всегда виднее,
Что делать нам, куда идти!
А мы идём своей дорогой,
И не свернём теперь с пути!

Страна поднимется с коленок,
Ещё поставит раком всех!
Кто думал, что с бензоколонкой,
Их ждёт победа и успех!

Когда дебилы пришли к власти,
Назначил их всех дядя Сэм!
Быстрей мы стали развиваться,
Решаем множество проблем!

Горжусь тобой Страна Родная,
Ты поднялась на злобу всем!
И семимильными шагами,
Идём вперёд, у нас прогресс!