О, не поверь!

Владимир Герасимов 3
О, не поверь моим словам,
Когда тебя они коснутся,
Пусть лучше прахом обернутся
И упадут к твоим ногам.
О. не поверь моим словам!

О, не поверь глазам моим,
Они соврут , они слукавят,
Когда в тебя свой блеск направят
Не замечай, противься им.
О, не поверь глазам моим!

Но сердцу своему поверь!
Оно одно молчать не будет,
Коль стук его тебя разбудит
Впусти меня, открой мне дверь.
Но сердцу своему поверь!

1991