Особенная зима

Ксения Свистэль
Другие люди больше стеснены.
Лишь надо помнить. Сердце отрезвить.
И сожаление делом пробудить.
Этой зимой спадают пелены.

Зимою этой я останусь жить.
Всё дело в том , что смерти просто нет.
В словах Христа находится ответ.
Наш Бог хотел , чтоб с Ним могли дружить.

Я эту зиму очень , очень жду ,
как будто кони стали на постой ,
я до предела суженной тропой
в грядущий день Евангельский пойду.