А цель-то знаем?

Татьяна Головина 5
Не думаем в текучке ежедневной:
О чём мечтали? Помним же, наверно…
Но: некогда стоять! Бежим вперёд.
А что там, впереди? Кто разберёт…

Мелькают люди, годы, города.
А цель-то знаем? В том-то и беда,
Что жизни смысл непонятым витает.
К чему пришли? Куда идём? Кто знает?..

                24.02.2024