Обращение к женщине

Светлана Фомина 7
Милая, славная женщина,
Как тебе нынче спалось?
Много судьбою обещано,
Только не много сбылось.
Что тебе снилось, хорошая?
Сколько приятных минут?
Снегом мечта запорошена.
Быстро лишь годы бегут.

Раньше просила у Господа
Счастье, любовь и детей.
Видно, наскучила просьбами,
Нет от него новостей.
Как-то смирилась с реальностью
Среди мирской суеты.
Люди считают банальностью
Зрелость твоей красоты.

Время летит незаметное.
Вот уж морщинки у глаз.
Где же то счастье заветное?
Где ж этот самый алмаз?
Силой с мужчинами мерялась.
Статус, доход в голове.
Только совсем разуверилась
В женском своём естестве.

Слушай, моя ты пригожая,
За горизонтом - заря!
Что-то случится хорошее.
Что было раньше - не зря.
Опыт бесценный и мужество
Станут друзьями, поверь.
Вихрем фортуна закружится.
В счастье откроется дверь.

Ты и сегодня любимая,
День на Земле или ночь,
Господом нежно хранимая,
Неповторимая дочь.
Счастье - твоё назначение.
Даст и любовь, и семью.
Вознаградит за терпение
Милую дочку свою...