Змейка любви

Сергей Газин
Поспели вишнёвые губки
У змейки от яркого солнца,
Жемчужные светятся зубки,
Глаза – два бездонных колодца.

Взглянула и ранила сердце,
Пронзила любовным призывом,
Случилось волшебное действо,
Ответил я атомным взрывом.

Снесло мне башку моментально
Лучами из глаз изумрудных –
И чувства звенели хрустально
В потоках любви безрассудных.

Тебя, словно гибкую змейку,
Поймал, и ты стала моею,
Целуя в красивую шейку,
От счастья ликуя, шалею!

16.06. 2017