Интерфильмуальность

Костик Мамин Хвостик
ИНТЕРФИЛЬМУАЛЬНОСТЬ*

Кинокритик один из Анапы,
Поражённый смешным киноляпом,
Молвил: «Это окно
В другое кино,
А не ошибка растяпы!»

*Интертекстуальность в кино


Кадр из фильма «Троя», 2004