весна в душе

Любаша Любашина
~~~*~~~
В моей душе вседа весна!
В любое время года!
В сердце Весна - это Любовь!
Весна в душе - свобода!
    
~~~*~~~
На часах - Утро…
За окном - Зима…
В чашке вкусный Кофе…
А в душе - Весна…
   
~~~*~~~   
Повсюду запахи весны…
И птицы шепчутся об этом!
Все этой радостью полны…
Весна в душе! Так близко где-то!