Солнцеворот ли?

Андрей Веленский
                "Это Россия от вас уехала, мудачьё"
                А Макаревич

                "Россию положат лицом вниз"
                Д Шендерович


Солнцеворот ли? Пересменка.
И снова - гузкой об карниз.
Ах, Шендерович, меньше пенки.
А то и правда, фейсом вниз.
Под портупеей слаще груди?
Опять тревога. От винта?
А если нас уже не будет,
зачем на свете красота?
Шесть пуль. Серебряных? Не стоит.
Куда там Раша, ни про чьё?
А надо знать своих героев.
Спокойной ночи, мудачьё.