Ночь обжигает холодом в феврале

Наталья Верисова
Ночь обжигает холодом в феврале
Так, словно тысяча лезвий у самой шеи.
Я целовал запястья и твой браслет
Я целовал. Это было.. но ты не веришь

Мне. Или ты не веришь самой себе?
Не отвечай, это сказано в мерзлый воздух.
Я обнимал тебя крепко в кромешной тьме.
Я обнимал? Это было. Но слишком поздно

Перебирать фрагменты слетевших фраз.
Каждое утро включать на repeat твой хохот.
Я же смешил тебя, Боже! Ты каждый раз
Громко смеялась! Сон? Не молчи..Твой шепот

в самой кромешной тьме мне укажет путь.
Только я больше шагать в темноту не стану.
Волосы пахли кофе и ты (чуть-чуть).
PS. Буду в кофейне - выпью американо.