Маршруткой детсва моего

Андрей Бердюгин 2
Маршруткой детства моего
Была колхозная лошадка.
Моё любимое село
Я вспоминаю очень часто.

Теперь технический прогресс
И интернет к нам лезет в души,
А мы ходили часто в лес
И птичий хор хотели слушать.

Любил парное молоко,
Батун весною со сметаной.
И сколько лет бы не прошло
Я не забуду кухню мамы.

Теперь другие блюда ем,
Автомобиль стал лучшим другом,
Но не забуду я совсем,
Как я несусь верхом по кругу.

Маршруткой детства моего
Была колхозная лошадка.
Моё любимое село
Я вспоминаю очень часто...

26.02.2024

Андрей Бердюгин