Что может быть важнее...

Александр Орлов 44
Ну как нам без тактильного общения?!
Оно сближает души и сердца...
Мы ощущаем сильное волнение,
Особенно, когда с тобой ОНА...

Какая сила в тех прикосновениях,
И иногда не надо лишних слов...
Мы просто тонем в ярких ощущениях,
Они приносят столько сладких снов...

Нас одиночество порою убивает,
Живём в анабиозе день и ночь...
Душа твоя от этого страдает,
И это очень сложно превозмочь...

Так прикасайтесь с нежностью, целуйте,
Ну сколько можно видеть только сны?!
Как голубки влюблённые воркуйте,
Объятия нам, как кислород нужны!