Вечная любовь

Вера Скрябина
В этом мире так много печали.
Но в серебряном свете луны.
Мы друг друга с тобой повстречали.
И так странно давно влюблены.
Мы печаль разбавляли страстями.
Про неё мы пытались забыть.
И к нам осень стучалась дождями.
Ну а мы продолжали любить.
Разбавляли вином мы разлуки.
Нас к причалам несли поезда.
Но объятия фальши и скуки
Мы не знали с тобой никогда.
В этом мире холодном и странном.
Для любви не был создан приют.
Мы молились о ней неустанно.
Мы её охраняли маршрут.
И она оживала и пела.
И взлетала назло голосам.
Она жить так безумно хотела.
Вечно жить.. вопреки всем часам.
И, взлетев высоко над планетой.
Она свой продолжает полёт.
И в потоке янтарного света.
Видит Бог,  никогда не умрёт!!!