Познал Кто Настоящий Свет

Алексей Кастомс
                В Лицо Врага Ты Должен Знать!
В лицо врага ты Должен Знать,
Знать Как Своих Должна Героев
Страна, Узрев, кто чернь и Знать,
Гать паств Зло «их» Дожав, и роев!
А не Раскусишь вражий дым,
Шутя ему подставив спину –
Пав, вечно будешь молодым,
И тя к нему, Оставив, Скину!

                Так Рухнет Пусть Любовь Твоя На Град Дождём!
Да, всякого из нас своя награда ждёт,
И житель каждый, Да, в своё стремится место –
Так Рухнет Пусть Любовь Твоя на Град Дождём,
Чтоб Плыть без жажды Вдаль Меж Звёзд Им, Ниццы Вместо!

                Нетленная Душа.
Покорны Любящей Душе
Стихии, Ветры Все, и Музы,
И скорбным, губящим туше
Не скинут педры в серы узы
Свободой Рожденную Дочь,
Парить Способную Вне тлена,
Да Годную Всему Помочь,
Душа, Узришь, Ведь Та Нетленна!

                Мой Верный Труд Удачи (Сыну).
«Совершенно – Круто, Значит,
Безупречно – Прям Как Нать»,
Зовёшь Верно Труд Удачи,
Ведь Извечно Прям, Как Мать!
Пни Ж химер, «их», в Пруд у Дачи –
До Конечной Прям Догнать,
Мой Ты Верный Труд Удачи,
Ведь Извечно Прям, Как Мать!

                Познал Кто Настоящий Свет…
Познал Кто Настоящий Свет,
Над бутафорским-то Смеётся,
И типа «предстоящих бед»
Не ссыт, как в Орске том поётся!
Ведь любят черти подменить
Свет тьмою, и Любовь дурманом –
И Лют я, Верьте, Отменить
Всех, полюбившихся обманам!