Про яблоки, про яблоки

Алла Логинова 2
Про яблоки, про яблоки.
Лежат,  что на траве.
И ощущенье горечи,
Собрали, но не все.

Теперь к весне растаяли.
И нет от них следа.
Казалась зима вечностью.
Грустила я  тогда.

Теперь все порастаяло.
Травинки ожили,
И крокусы наклюнулись,
Такие нынче дни.

Иду по саду светлому,
Гуляет солнца луч.
И все переменилось,
Не вижу серых туч.

Надежды я питаю
На теплые деньки.
А может даже скоро
Здесь будут мотыльки.

И бабочка крапивница,
Она здесь раньше всех.
И сад мой пробуждается
И будет снова смех.