XXX

Костик Мамин Хвостик
XXX*

Что за глупый скворец?
Андрей Макаревич

Ты знаешь поэта Скворцова?
Он выдумал новое слово.
Чудик носится с ним,
Как с блесною налим,
Чудом спасшийся от рыболова.

Кстати, слово то вовсе не ново.
Но поди объясни сквернослову!


*Интерфильмуальность (англ. interfilmuality)