Я вас любил.. вопрос теперь тревожет

Вася Труш
Я вас любил вопрос теперь тревожит
Зачем потом.. вас разлюбил..
Или люблю.. ещё вас может..
И мог бы быть к вам очень мил
Или в разлуке... вас забыл..
Другими.. увлекаясь тоже..
Казалось... что и их любил..

Из записок Дон Жуана...
Что вёл дневник..