Спаси и сохрани

Огородникова Наталья
Господь, придай бойцам великой силы!
Спаси и сохрани, и укрепи!
Пошли защиту армии России,
И холод в душах воинов растопи!

Укрой своей эгидой Вербовое,
Работино, Бердычи, Часов Яр,
Краснолиманское, Синьковку, Степовое,
Новомихайловку укрой и Угледар.

Молю тебя, укрой Купянск и Крынки,
Клещеевку и Кременную не забудь!
Все люди в твоей власти, как песчинки.
Для каждого тобой начертан путь.

Не могут гибнуть, просто не должны
Защитники  свободы, правды, веры -
Герои, вставшие за честь своей страны
Против нацизма с западной химерой.

Укрой Донецкий и Луганский край,
Укрой российское всё приграничье.
Не могут дети уходить так рано в рай.
Яви защиту им от своего величия.

Прошу тебя, услышь мои мольбы
И внемли. Тебя просит вся Россия.
Во имя нашей праведной борьбы
Придай защитникам великой божьей силы...

25.02.2024
Огородникова Наталья