недостижимый свет

Аблиева Ралина
Я пальцами по твоим волосам -
Так чувствовал, что живу.
И чужды посторонние голоса,
А твой держал на плаву.

Сто шесть исписанных мною страниц -
старался тщетно забыть.
Твои черты стирали тысячи лиц
Невиданной красоты.

Все, что осталось - это лишь  сны,
Повторяющийся сюжет:
Я обернусь, а стоишь рядом ты -
Недостижимый свет.