Ветер. Холодный зимний ветер бьёт в окно

Павел Молотков
Ветер. Холодный зимний ветер бьёт в окно.
Провода нечаянно качая.
Ветер. Из души вырвет последнее тепло.
Ледяными масками играя.

Ветер. Пролистает книгой жизнь мою.
Все закладки разметав порывом.
Ветер. Мы играли в вечную, порочную игру.
С равнодушным и циничным миром.