Девочки, кайфуйте, жизнь одна

Лина Витхер
Девочки, кайфуйте , жизнь одна
Даже когда больно,и он лучший
Даже когда сильно влюблена.
И кажется,он твой счастливый случай.

Но поверь,мне милая,не лучший.
Если он сумел тебя предать.
Ты совета мудрого послушай
Перестань по прошлому страдать.

Вытри слёзы, девочка,не бойся.
И достань из шкафа каблуки
Новой жизни с радостью откройся.
Пусть с ума сойдут все мужики.

Улыбнись направо и налево,
Взгляды смело на себе лови .
И не забывай,ты королева.
Ты достойна счастья и любви!