Весна уж близко

Людмила Румак
Что же, что же это значит,
Воробьи чирикают иначе,
И синица веселей поёт.
Видно  к нам  весна идёт,
Как же пташки то узнали.
Снег лежит, ещё не тает,
Да и с крыши нет капели.
Снегири вон прилетели,
На калину дружно сели,
И все разом вдруг запели.
Кто-то высоко, а кто-то басом, низко
Встречайте, Весна идёт, совсем уж близко!