Шарады жизни

Игорь Фурсов
Покуда Солнце светит в мире
Всё неизменно, как всегда
И будет счастье, будет горе
И будет радость и беда.

И будут снова снегопады
Потом весна опять придёт
И осень дарит нам награды
А лето теплым морем ждёт.

И люди так же неизменны
И в них намешано всего
И рядом с честью подлость бродит
И оттеняет зло добро.

И лишь от нас самих зависит
Что будет в жизни ближе нам
Надеюсь, кто-нибудь услышит
Всё то, что я сейчас сказал.