Мы не скажем никому

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Вижу блеск счастливых глаз!
Всё у нас так  несказанно!
Всё так сказочно у нас,
Наше счастье -  наша тайна!
Кто- то всё узнать не прочь,
Только это невозможно,
Укрывает тайны ночь,
Занавешивая окна!

Припев:    Мы не скажем никому
                То, что знаем только двое.
                Счастье любит тишину,
                Счастье хрупкое такое!
                Упиваемся греша,
                Негой утреннего  сада ….
                Отчего поёт душа
                Посторонним знать не надо!

Ароматы за окном
От акации и вишни.
Мы так  счастливы вдвоём!
И , конечно, третий лишний.
Счастье – аленький цветок,
Зная эту сказку с детства,
Мы закроем  на замок
Двери в наше королевство!

Припев:    Мы не скажем никому
                То, что знаем только двое.
                Счастье любит тишину,
                Счастье хрупкое такое!
                Упиваемся греша,
                Раем  утреннего  сада ….
                Отчего поёт душа
                Посторонним знать не надо!

Только ты и только я!
Только мы и наша тайна.
Счастье – капелька  дождя,
Счастье облачко тумана.
Счастье – тоненькая нить,
Беззащитно, как лампада.
Счастье трудно сохранить
От завистливого взгляда.

Припев:    Мы не скажем никому
                То, что знаем только двое.
                Счастье любит тишину,
                Счастье хрупкое такое!
                Упиваемся греша,
                В каждой клеточке услада ….
                Отчего поёт душа
                Посторонним знать не надо!