Шарады жизни

Игорь Фурсов
Шарады жизни бесконечны
Я знаю, нам их не решить
Наверно, это будет вечно
Но с этим, нам придётся жить.

И жизнь не будет ждать, я знаю
И всё будет суждено
В который раз я принимаю
Всё то, что было мне дано.

Пусть будет так, как мне приснилось
Мир станет добрым для людей
И враз, который, мне открылось
Не нужно нам других идей.

Нужна любовь, и это чудо
Что нам подарит этот мир
А остальное всё не нужно
А за окном день вновь застыл.

И пусть пока зима гуляет
Метели вновь у нас поют
И дни опять в окне мелькают
Весны приход опять лишь ждут.