И так день за днём...

Смирнов Александр Александрович
Я все мысли свои записываю
и под рифму кладу, как под пресс,
чтобы выдавить истину чистую
и раздать вам бесплатно вразвес.
В моём доме – повсюду тетрадки:
на диване, в шкафу, под столом..,
но уверенность - в полном порядке…
Я по жизни иду напролом.