Кружа над снежным Внуково

Светлана Васильевна Марченкова
Кружа над снежным Внуково
В обнимку с белой вьюгою,
Мы совпадаем мыслями
Как графики разлук.
Ты улетаешь искренне,
Я прилетаю с письмами
Без марок и без адреса,
Написанными «вдруг».

На нашем поле шахматном,
Покрытом алым бархатом,
Играем в игры разума,
Переступив черту.
В потоках райской сладости
И ожиданьях радости
Найдем причины разные
Не прекращать игру.

У рейсов назначение
С негласным соглашением
Не сталкиваться в воздухе,
Оставив только след.
Мы в жизни направления
Меняем без сомнения
Под грифом «удовольствие»
И музыку планет.

Пока еще нам хочется
Взамен на одиночество
Послушать трели праздные
Под жаркий солнца свет.
Найдут пересечения
Прекрасные мгновения
И станет самым красочным
Мой авиабилет.