Засыпать Сочи и Стамбул 2х4

Валюша Власова
Нам в кассе не вернули сдачу.
Ну прямо скажем: "караул!
У снега главная задача -
Засыпать Сочи и Стамбул.

***

Есть любители торнадо.
Есть любители штормов.
А притянется ли счастье
К чувству с именем ЛЮБОВЬ?