Сюрреалистическое

Николай Островский 2
Редиска жениться на Свёкле решил,
Но против Горох огорошенный был,
С хвостом сговорился соседкиной Кошки,
Ему помогали и Вилки, и Ложки.
И Вилка в Редиску воткнулась жестоко,
Хвост Кошки итогом стал злобного рока.
И Свёкла любимого так потеряла,
От горя большого вся красная стала.
Воскликнул Горох:"О красотка, не плачь!
Тебе подтвердит мой министр Калач, -
Я добрый,я умный!Прошу, не гордись!
Любовью со мной поскорей насладись!"
Воскликнула Свёкла:"Ты,хрыч,обалдел!.."
Тут Ваня пришёл и горох этот съел.